![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjiwwcCtjahsxjaJWFoE8D27US0h1QvczHDRAl9-768_MSHRBvSg1TuKIuPznJdCktXdMShlESVWL1cHEob6ocZf4snZYvOV5BLYXEI4hKMJ1GuBOEqDvjk1x9hhkij3jYTxwN2xjACTNw/s320/Arroz-de-Carreteiro.jpg)
INGREDIENTES: 500 g de charque (carne seca), 2 colheres (de sopa) de banha de porco (ou de óleo de milho), 1 cebola média picada, 1 dente de alho picado, 500 g de arroz escolhido, lavado e escorrido, 1 colher (de sopa) de salsinha picada. Coloque o charque de molho em água fresca.
MODO DE FAZER:Deixe de molho por umas 3 horas e troque de água 3 vezes. Cozinhe em água durante 10 minutos. Retire do fogo e esgote. Repita a operação: cozinhe de novo o charque durante mais 5 minutos e esgote a água. Corte em cubos de 1 cm (ou desfie) e reserve.
- INGREDIENTES:sal grosso e tempero
- MODO DE FAZER:só colocar no fogo e espera que esta pronto
Que merda, parece que uma estupida crianca de 10 anos escreveu essa receita, nunca li uma coisa tao idiota. Cade a receita? Ferver a carne? E dai?
ResponderExcluirSem falar na receita do churrasco.
Absolutamente patetico
patetico, isso que e uma receita de churrasco kk
ResponderExcluir